(1)会員削除せずそのままお友だち登録されたとき
・あいさつメッセージは送信されない。
・Lstream会員情報の紐付くBOT(LINE公式アカウント)が変わります。
・1:1トークなど管理画面上では以前のやり取りもそのまま表示されます。
(2)会員削除のみしている状態で友だち登録されたとき
・あいさつメッセージは送信されない。
・Lstreamには会員登録されないので、削除前のやり取りは確認できません。
(3)会員の物理削除されてる状態で友だち登録されたとき
・あいさつメッセージは送信される。
・新規のお友だちとしてLstreamに流入します。
・削除前のやり取りは表示されません。
※会員の物理削除についてはこちら>
アカウントBANされたユーザーが再度登録されたときのあいさつメッセージの挙動及び、アカウントの表示される内容について
2026.07.17 更新
